野生植物蒲鹽花粉製成蒲鹽花粉麵線色香味兼具 台南縣新化區的南化鄉和楠西鄉,都緊鄰特偏高雄縣甲仙鄉和嘉義縣大埔鄉,雖然節能燈具交通相當不便,只能靠步行通行,因為在這區域有廣大的平原盆地,也吸引眾多先民移入定居方便開拓荒地耕種。 新化區先民因為找房子都以務農為生,體力消耗量大,食物大都以熱量高的肉類食物為主,但為確保肉品的新鮮,也就地在低海拔區摘取遍地可見野生植物吳哥窟蒲鹽花果實,作為替代食用鹽醃漬肉品,以使肉品得以久存。 張美雪指出,依據農委會苗栗區農業改良場針對蜂花粉的食用價值,結婚西裝所出刊蜂產品推廣小百科系列手冊2內容為,花粉含有胡蘿蔔素、核酸、芸香及類黃酮的特殊養分,具有抗氧化及降低膽固醇、抗動酒店工作脈硬化抗發炎、抗腫瘤及預防心血管疾病的效果。 另,花粉運用在食品方面,也經抽驗含有高蛋白質、低脂肪、低鈉、含高量鈣、太平洋房屋鎂、鐵及體所需個種微量元素成分及豐富的維生素B群,是植物精華的濃縮物,每小粒花粉就如微型「濃縮營養寶庫」,現今更被視酒店經紀為寶貴天然保健食品。 陳俊男、張美雪為提供好東西與好朋友分享,也不遠千里攜蜂入台東放蜂採收市面罕見蒲鹽花粉,再利用新保濕面膜鮮花粉首創製成蒲鹽花粉麵線和蒲鹽花粉湯圓,因口感佳,入口即化,再加上色、香、味兼具,剛推出就受到消費者的喜愛。
西裝外套

emuqvnjlbmjog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()